智能学院:院长率队检查教师下企业实践工作

文章来源: 智能学院 作者: 黄学飞、高冰玉 图片来源: 智能学院 报社: 2021-07-29

番职网讯:(黄学飞、高冰玉报道)为了解教师在企业实践锻炼的工作状态,进一步加深与企业的多方合作,7月14日,智能制造学院院长卢飞跃一行3人到两家企业检查实践锻炼教师情况并开展校企合作洽谈。

在广州市敏嘉制造技术有限公司,设计部主管郭俊彬详细介绍了学院赵朝夕老师在企业实践情况,主要专注学习机械制造的一线生产设计经验。卢飞跃非常感谢公司的热情接待和对教师在企业实践锻炼的指导安排,同时期待下一步双方在科研、学生就业等方面进行深度合作。

随后,卢飞跃一行到广东杰思设计有限公司。总经理何杰介绍学院孙丹阳老师和在此就业的学生工作情况。双方针对企业的人才需求进行深度洽谈,并初步达成了员工培训、人才培养、教师队伍建设等方面的合作意向。

此次检查,院领导实地了解智能制造学院教师在企业实践锻炼的工作状态,同时加强与企业的联系与合作,为下一轮教师企业实践锻炼做好了前置调研工作安排。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2021-07-29
  • 下一篇
    2021-07-29
返回顶部