建工学院:工程造价专业调研中量工程咨询公司

文章来源: 建工学院 作者: 邱玲玲 图片来源: 报社: 2021-07-24

番职网讯:(邱玲玲报道)7月16日上午,建筑工程学院工程造价专业教师一行8人赴中量工程咨询有限公司进行专业发展调研。广东省造价协会会长、中量工程咨询有限公司董事长钟泉,公司副总经理许雪微,公司人力资源部总监郑洵洵,建筑工程学院工程造价专业带头人陈丹等8位老师参加研讨会。

首先,钟泉简要介绍了公司的历史沿革、发展规模、企业文化的发展情况以及十四五战略规划。然后,双方就我校工程造价专业发展的相关议题进行探讨:定额取消后对造价行业的影响,造价行业未来的发展方向,未来是否可以开展深入的校企合作,例如订单班或科研合作等等。

最后,双方达成了造价专业发展的共识,将有序开展逐渐深入的校企合作。未来,双方将继续本着“优势互补、协作共进”的宗旨,实现校企双方互利共赢。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2021-07-24
  • 下一篇
    2021-07-24
返回顶部