信工学院:Python数据分析与可视化应用实战师资培训班开班

文章来源: 信工学院 作者: 郭长媛 图片来源: 报社: 2021-07-24

番职网讯:(郭长媛报道)7月18日,由信息工程学院承办的“Python数据分析与可视化应用实战”培训班在广州科学城开班。培训班共有来自广州、佛山、韶关、惠州、珠海、茂名、湛江等城市的19所院校的30位教师参加。培训内容主要围Python数据分析与可视化应用实战实践能力以及课堂教学展开。

培训分为软件技能、跟岗实践、专家引领和交流研讨相结合的方式进行,历时28天。为保证培训班顺利开班,承办方多次召开会议,制定完善疫情防控工作方案,明确应急处置流程,精准摸查学员动向和健康情况。开班仪式上,班主任郭长媛对疫情防控期间,学员们要遵照培训班防疫的各项事项和对培训安排、课程计划与学员考核内容进行了详细说明。希望学员们要遵照防疫的各项要求,配合举办方做好管理工作,静心学习,全面提升自己。

此次培训班的授课教师团队,除了我校该领域有资深经验的老师外,还有行业专家以及拥有实战经验和专业水平的企业老师。本期培训内容包括Python编程基础,Python数据分析与应用,数据可视化,机器学习,人工智能,企业综合实战案例,跟岗实践。培训着眼于学员老师们掌握大数据技术的基本理论知识,具有运用大数据语言工具Python去完成企业项目案例,从而提高Python数据分析与可视化应用实践能力;旨在学以致用,学员能将培训转化成教学成果,运用到大数据相关专业建设和课程教学中去,从而进一步提高大数据技术专业及相关专业师资水平。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2021-07-24
  • 下一篇
    2021-07-24
返回顶部