计财处:参加“数字政府公共财政综合管理平台”上线培训

文章来源: 计财处 作者: 陈俊羽 图片来源: 报社: 2021-04-28

番职网讯:(陈俊羽报道)按照相关部署,广州市将于2021年5月1日上线“数字政府公共财政综合管理平台”项目库、执行域和核算域,后续将跟进上线预算域。为做好系统上线准备工作,市财政局举办了系统操作培训学习。4月23日,计划财务处全体工作人员参加了培训学习,其中部分工作人员参加了财政局的现场培训,其余工作人员通过视频会议的形式集中参加培训。

计划财务处处长陈红艳要求大家提高站位,正确把握“数字财政建设的新形势”,充分认识“数字财政”系统实施工作的紧迫性和艰巨性。她强调,“数字财政”建设是深化财政改革工作重要的切入点和支撑点,是财政部和省委、省政府部署的重点工作,她要求大家要努力适应系统,为学校的“双高”建设提供有力支撑,更好地服务师生。

培训结束后,大家就“数字政府公共财政综合管理平台”的具体问题进行了交流和讨论,为系统上线做好准备工作。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2021-04-28
  • 下一篇
    2021-04-28
返回顶部