建工学院:召开“活力在基层”主题团日活动培训会

文章来源: 建工学院 作者: 赵国栋 图片来源: 报社: 2021-04-28

番职网讯:(赵国栋报道)按照学校开展“活力在基层”主题团日竞赛活动的统一部署,结合学院共青团工作实际,4月25日,建筑工程学院在9330室召开“活力在基层主题”团日活动动员培训会,团学指导老师赵国栋、各班级团支书、组织委员与宣传委员参会。

会上,赵国栋向参会学生介绍了“活力在基层”主题团日竞赛活动,简要地阐述了团日活动的丰富内涵和活动形式,同时介绍了学院荣获2020年广东省高校“活力在基层”主题团日竞赛活动—千入围项目的案例,并播放了相关活动视频。接着,他分享了一些开展团日活动的建议和思路,给了同学们很大的启发。随后,学院团委组织部部长介绍了本学期“活力在基层”团日活动的主题,开展形式,并重点说明了网上申报的流程、开展时间和参赛的注意事项。最后,大家就“如何举办一个有趣又有意义的团日活动”进行了交流讨论。

通过此次会议,各团支部对主题团日活动的开展和意义有了更深入的认识和理解,也为支部团日活动的举办提供了更多的思路。后续,各支部将陆续开展主题鲜明、内容丰富、形式多样的团日活动,引导团员青年学习党史、铭记历史,为建党100周年献礼。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2021-04-28
  • 下一篇
    2021-04-28
返回顶部