智能学院:党建带团建,携手志愿为赛事添色彩

文章来源: 智能学院 作者: 李沂真 图片来源: 报社: 2021-04-28

番职网讯:(李沂真报道)为推动党史学习教育向纵深发展,在志愿服务中彰显中国共产党领导,在火热实践中增强奋进新时代的自觉性和坚定性,4月24-25日,智能制造学院学生党支部党员、入党积极分子、团学骨干共76人参加了由2021年广东省电子产品设计与制作技能竞赛志愿服务工作。

志愿者们分成赛前报到组、赛场模拟组、赛场秩序组、赛事后勤组。在报到、比赛过程中志愿者们引导参赛选手熟悉赛场,维持赛场秩序。比赛当天,全体志愿者身穿志愿服一大早便来到各自岗位,投身赛场志愿服务工作。党员志愿者们发挥先锋模范作用,开展测量体温、身份验证等工作,团学干部、入党积极分子志愿者们紧跟其后,悉心引导选手入场,做好赛后收场等工作,为赛事的顺利进行保驾护航。党员志愿者们带领团员志愿者微笑服务,用实际行动践行了新时代青年的奉献精神和责任意识,展现了智能学子昂扬向上的精神面貌。

据悉,智能制造学院学生党支部将志愿服务参加情况纳入党员发展的综合评价因素,并将党建带团建志愿服务常态化活动计划写入党史学习方案中,将党员志愿服务与党史学习教育紧密结合起来,不断巩固深化党史学习教育成果。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2021-04-28
  • 下一篇
    2021-04-28
返回顶部