信工学院:悟初心办实事,开展电脑义务维修活动

文章来源: 信工学院 作者: 彭淑仪 图片来源: 信工学院 报社: 2021-04-28

番职网讯:(彭淑仪报道)为纪念五四运动,发扬五四精神,引导党团青年学党史、悟思想、办实事、开新局,4月24日,信工学院在西区宿舍设点开展“悟初心,办实事”电脑义务维修活动,学子争当党团先锋,志愿为群众办实事。

活动中,党团先锋志愿者运用所学专业知识,热情、细致地为同学解答疑问、排除故障、修复电脑问题,凭借扎实的专业技术和良好的服务态度为同学提供电脑检测、软件安装、系统升级与维护、电脑维修除尘等服务,受到同学一致好评。

据悉,信工学生党支部联合院团委,组建党团先锋志愿服务队,长期为共建单位及校内师生提供志愿服务,既提升学生的志愿服务意识,发挥其先锋模范作用;也锻炼学生的专业技能和动手能力,强化其一技之长和学以致用;更锤炼学生的社会责任与担当,振奋新时代青年的进取精神。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2021-04-28
  • 下一篇
    2021-04-28
返回顶部