智能学院:利口福送食品安全知识进校园

文章来源: 智能学院 作者: 李沂真 图片来源: 智能学院 报社: 2021-04-28

番职网讯:(李沂真报道)为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,积极落实“我为群众办实事”实践活动要求,提升校企党支部结对共建合力,4月22日下午, 广州酒家集团利口福食品有限公司第二党支部19名党员与智能学院教工第一党支部开展校企结对共建活动。

利口福第二党支部组织委员蔡梅玉以生活中的食品安全为主题开展讲座,内容涉及食品安全意义、食品安全危害产生的原因、食品安全预防等方面。讲座中,蔡玉梅围绕酸汤子中毒、三聚氰胺、瘦肉精等大家耳熟能详的食品安全案例与师生展开互动,通过探讨答疑的方式将如何选择放心食品、如何注意饮食安全等食品安全小知识分享给大家。在场师生纷纷表示讲座干货满满、生动有趣、深入浅出。

讲座后,双方围绕党史知识学习、党史学习教育重点、党史学习效果检验等进行交流。交流中双方表示要进一步深化校企党支部合作,将基层党支部共建活动落实到科研、教学中,促进产学研相结合。会后,利口福一行在党总支书记胡惠群的带领下参观了智能学院实训区,并就利口福生产线智能化改造进行了深入的交流探讨。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2021-04-28
  • 下一篇
    2021-04-28
返回顶部