我校5个特色专业学院通过验收

文章来源: 教务处(校企合作处) 作者: 王欣 图片来源: 报社: 2021-07-24

番职网讯:(王欣报道)近日,市教育局发布《广州市教育局关于公示广州市教育教学改革项目、高校创新创业教育项目、特色专业学院等项目结项验收结果的通知》,其中我校申报的5个特色专业学院通过验收。

根据验收通知要求,我校教务处牵头,各职能部门分工负责组织第三至五批广州市高等职业教育特色专业学院验收相关工作。各二级学院项目团队高度重视验收准备工作,认真撰写结项验收书,如实整理佐证材料并上交给市教育评估和教师继续教育指导中心,由其组织专家组评审。本次顺利验收通过的特色专业学院包括:智能装备制造特色学院、广州跨境电商特色学院、广州职业店长特色学院、广州大数据特色学院、广州绿色建筑特色学院。

目前,我校已拥有8个特色专业学院,特色专业学院建设成果斐然。

分享到
18.2K
学校要闻
  • 上一篇
    2021-07-24
  • 下一篇
    2021-07-24
返回顶部