珠江绿色产业学院第三次会议在我校召开

文章来源: 建工学院 作者: 王亚春 图片来源: 报社: 2021-07-24

番职网讯:(王亚春报道)7月19日上午,珠江绿色产业学院第三次会议在我校1505会议室召开,珠江建设集团有限公司党委书记、董事长王志强一行10人,我校党委书记林洽生、校企合作处副处长陈树根、建筑工程学院院长叶雯及相关专业负责人参加会议。

会上,校企双方对珠江绿色建筑产业学院的发展理念、思路进行了商榷,就持续推进产教融合、校企合作工作发表了看法,对珠江绿色建筑产业学院“成立理事会、订单培养、奖学金发放、“双师型”教师培养基地建设、教学资源开发、科研项目及成果申报、产教融合型企业申报”等十个方面的工作作了安排。

林洽生表示,产教融合、校企合作是推进学校高质量发展的重要途径,学校高质量发展以及人才培养需要行业与龙头企业的大力支持,校企双方要深度融合,通过开展订单培养等方式,培养适应社会和企业需求的人才。定人、定时加快落实十项工作,打造互助共赢的合作模式,并不断扩展合作领域,形成更大的合作效益。

分享到
18.2K
学校要闻
  • 上一篇
    2021-07-24
  • 下一篇
    2021-07-24
返回顶部