财政部来校开展绩效评价工作

文章来源: 计划财务处 作者: 王超辉 图片来源: 蓝光电视台 报社: 2021-04-25

番职网讯:(王超辉报道)为贯彻党的十九大“全面实施绩效管理”有关部署,按照财政部2021年度重点绩效评价工作安排,近日财政部下发了《关于开展教育领域有关转移支付资金绩效评价工作的通知》。

4月22日下午,财政部预算评审中心副主任刘文军带队来我校主要针对“现代职业教育质量提升计划资金”开展实地评价。财政部、广东省财政厅和教育厅、广州市教育局的领导和专家参加了评价会。

校党委书记林洽生表示,绩效评价工作组来我校开展评价调研工作,既是对我校专项资金的监督考核,也是对我校管理工作的集中检验。接着,副校长欧阳丽对学校基本情况、资金情况、学校公用经费使用管理情况、产教融合及校企合作实施情况、“双高计划”实施情况、1+X证书制度试点实施情况、办学模式工作亮点及典型案例作了详细的汇报。

各级领导和专家重点询问了我校2018-2020年办学条件提升情况、1+X证书制度试点实施情况、校企双主体合作办学体制机制等情况。工作组查阅了项目预算批复文件、收支明细帐及会计凭证;并和部分专任教师、辅导员、行政人员以及学生代表一对一进行了座谈。

工作组对我校近些年的办学成绩充分肯定。

分享到
18.2K
学校要闻
  • 上一篇
    2021-04-25
  • 下一篇
    2021-04-25
返回顶部