学子在中华经典诵读市赛荣获一等奖

文章来源: 公共课教学部 作者: 张松才 图片来源: 报社: 2021-01-14

番职网讯:(张松才报道)近日,由市教育局主办的广州市属高校大学生第九届中华经典诵读竞赛结果揭晓。我校陈学星同学的《评〈菜根谭〉》获得竞赛的文章类一等奖;张启明、许宜子获得竞赛的音频类二等奖,钟海明获得竞赛的文章类二等奖,还有9位同学获得竞赛的各类三等奖。同时,冈岚、缪志波获得优秀指导教师奖。

活动由公共课教学部精心组织和指导学生参赛,引导广大青年学生传承和弘扬中华优秀传统文化,厚植爱国主义情怀。我校历来高度重视在教学中激发学生对中华经典的学习兴趣,努力通过中华经典课程的开设和讲授,弘扬和传播优秀传统文化,引导学生坚定“文化自信”,全面提升学生的人文综合素质,服务学生成长成才。

分享到
18.2K
学校要闻
  • 上一篇
    2021-01-14
  • 下一篇
    2021-01-14
返回顶部