广州大学教育学院师生来校交流

文章来源: 高职所 作者: 陈剑 图片来源: 报社: 2021-01-14

番职网讯:(陈剑报道)1月8日上午,广州大学教育学院副院长、博士生导师马凤岐教授,高教所所长汤晓蒙博士一行11人来校交流。校长何友义,高职教育研究所、教务处(校企合作处)、创新创业学院等相关单位负责人接待了客人。

在座谈会上,何友义向客人们介绍了学校发展历程、基本情况、办学成绩和特色、校企合作、“双高”建设以及“十四五”发展规划编制情况。他指出,学校正努力朝着建设中国特色、世界一流的高职学校不断前进。马凤歧表示,番职院作为市属高职教育龙头院校,又恰逢职业教育大发展时期,有实力也有能力建成中国特色、世界一流的高职学校。随后,双方围绕院校研究、“十四五”发展规划编制、本科层次职业教育试点、校企合作、创新创业教育等问题进行了深入探讨与交流。

座谈结束后,相关工作人员陪同客人实地走访了我校产教融合基地京东校园馆。双方表示要积极增进了解,扩大合作范围,共同为广州教育事业贡献力量。

分享到
18.2K
学校要闻
  • 上一篇
    2021-01-14
  • 下一篇
    2021-01-14
返回顶部