建工学院:与企业开展结对共建活动

文章来源: 建工学院 作者: 蔡丹阳 图片来源: 报社: 2020-11-12

番职网讯:(蔡丹阳报道)为了创建基层党组织交流平台,不断加强基层党支部建设,促进学院和企业党建的共建共享,11月5日下午,建筑工程学院第二教工党支部在党支部书记陈丹的带领下与广东万牛知识产权运营有限公司党支部开展结对共建活动。

活动开始,两个支部所有党员一起学习习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话。随后,双方介绍了各自党建工作的基本情况,交流了党建工作的经验和特色亮点工作,并就如何做好形式新颖、内容扎实、效果良好的党建共建进行研讨。广东万牛知识产权运营有限公司董事长刘茂龙在交流中表示,万牛党支部是一支年轻的支部,还需要老党员老同志的帮助和带领,希望能在社区党总支的指导下和建工第二教工党支部的帮助下,把支部工作做得更好更到位,发挥党员的先进示范作用。

支部结对共建是推进党建工作进步的重要举措,是促进党性理论学习的有效平台,双方表示,在接下来的工作中将双方将积极联合开展专题党课、主题党日等支部活动,整合资源,营造氛围,携手共进,努力为两个支部的党建工作注入全新的活力。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2020-11-12
  • 下一篇
    2020-11-12
返回顶部