旅商学院:垃圾分类 党员先行

文章来源: 旅商学院 作者: 肖丰、林凯雯 图片来源: 报社: 2020-11-12

番职网讯:(肖丰、林凯雯报道)为进一步深化学生宿舍垃圾分类工作,充分调动全员参与的积极性,树立“绿色低碳、环保健康”的生活理念,11月10日中午,旅游商务学院在3506室开展以“垃圾分类 党员先行”为主题的党日活动,该学院28名学生党员(含15位预备党员)以及25名发展对象参加。

活动以培训动员会的形式展开,用PPT的形式详细讲解了垃圾分类相关的知识,围绕为什么要实行垃圾分类、生活垃圾的分类方法等进行学习,使党员们了解到垃圾分类是保护环境、节约资源的有效方法,是一件功在当代、利在千秋的大事。

参会的同学们纷纷表态,会主动承担起垃圾分类工作中的“先锋员、宣传员、督导员”的责任。后续该院将组建一支党员志愿队,深入学生宿舍做好宣传、做好垃圾分类督促与指导,引导同学们争做垃圾分类的楷模,进一步提升同学们的卫生习惯和文明意识。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2020-11-12
  • 下一篇
    2020-11-12
返回顶部