旅商学院:组织教师到兄弟院校调研学习

文章来源: 旅游商务学院 作者: 张婷 图片来源: 报社: 2020-11-11

番职网讯:(张婷报道)为更好地开展专业建设,加强交流与学习,借鉴兄弟院校人才培养、实训室建设、校企合作、招生就业等方面成功经验,11月6日,我校旅游商务学院团队一行13 人到广东农工商职业技术学院商学院和外语学院调研学习。

学习交流会上,广东农工商职业技术学院商学院院长孔繁正、外语学院院长蔡龙文分别介绍了其学院的发展历史、现状、专业设置等基本情况;我校旅商学院院长郭盛晖介绍了学院的基本情况以及此行调研学习的目的。随后,商学院各专业负责人和外语学院商务英语专业负责人就本专业的人才培养模式、专业特色、校企合作、校内外实训基地建设等作了重点介绍。同时,针对专业建设、产教融合、招生就业等一系列问题,双方进行了深入的研讨与交流。

会后,郭盛晖一行参观了商学院和外语学院的实训室、创新创业实践基地和党建活动室。通过调研交流,教师们纷纷表示,商学院的会展策划与管理、外语学院的商务英语专业在人才培养、招生就业等各方面都有突出的特色,为旅商学院下一步拓宽专业方向、推进专业建设将起到积极的指导作用。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2020-11-11
  • 下一篇
    2020-11-11
返回顶部