建工学院:迎接本科班新生工作有序进行

文章来源: 作者: 林丹凤、陈嘉琳 图片来源: 报社: 2020-09-16

番职网讯:(林丹凤、陈嘉琳报道)9月12日,在院领导、辅导员老师、团委学生会干部、新生班主任和志愿者的提前安排下,建筑工程学院迎接2020级建筑电气与智能化协同本科班以及2020级土木工程专插本新生的各项工作有条不紊的进行。新生有序、顺利地完成各项报到流程。

下午,该院党总支书记胡维建带领学工办辅导员走访新生宿舍,了解新生对环境的适应情况,并提醒同学们疫情期间要做好个人防护,宿舍内开展爱国卫生运动,共同打造干净整洁的宿舍环境。他鼓励新生不仅要注重学习,同时还要协调好宿舍同学关系。当晚,新生班主任到各自负责的班级宿舍查寝,并向新生宣传防疫安全知识以及防诈骗知识。

据悉,截至9月13日上午8点,该院20级土木工程专插本学生应报到96人,实报到96人,报到率100%;2020级建筑电气与智能化协同本科班应报到40人,实报到39人,报到率97.5%,未来报到的同学已应征入伍。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2020-09-16
  • 下一篇
    2020-09-16
返回顶部