旅商学院:贴心服务迎接“2+0”专插本新生

文章来源: 旅商学院 作者: 林凯雯 图片来源: 报社: 2020-09-15

番职网讯:(林凯雯报道)9月12日,旅游商务学院喜迎首批与韶关大学、广东石油化工学院协同办学“2+0”专插本新生。来自全省各地旅游管理和国际经济与贸易专业共89名新生齐聚旅游商务学院大家庭,开始新的学习生活,开启新的人生征程。

早上7:30分,迎新现场各项工作早已布置妥当,注册组、咨询组和志愿者组等工作人员各就各位。在老师和志愿者的引导下,2020级专插本新生有条不紊地办理了入学手续。迎新过程中,咨询处老师耐心的回答了新生各类问题,学生志愿者忙碌地穿梭在行政楼、校道和宿舍,他们用真诚的服务,让新生在陌生的环境中不再彷徨,感受到家一般的温暖。当天晚上,带班的辅导员老师分头走访新生宿舍,了解新生初到学校的适应状况,认真聆听新生提出的困难,并及时提出解决方法。

据悉,本次录取新生92人,截止到9月12日晚上,接收新生89人,报到率达到96.74%。首批协同本科办学,顺应了高职教育“中国模式”改革发展形势,创新了人才培养模式,打通了高职与本科衔接通道,是该院本科教学实践与人才培养模式创新的探索。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2020-09-15
  • 下一篇
    2020-09-15
返回顶部