继教学院:举行湖南现代物流职院师资培训班

文章来源: 继教学院 作者: 彭淑仪 图片来源: 报社: 2020-09-15

番职网讯:(彭淑仪报道)9月7日-12日,我校承办的“湖南现代物流职业技术学院科研能力提升培训班”在番禺大厦会议室举行,来自湖南现代物流职业技术学院的40余名教师参加培训。

开班仪式上,我校副校长刘范一、继续教育学院院长王培麟,湖南现代物流职业技术学院校长邓德艾、副校长陈建华、严若红等出席了开班仪式。王培麟介绍了我校的办学历史以及近年来学校取得的科研教学成果、各类师资培训成绩和此次培训的具体安排。邓德艾介绍了该校的基本情况,肯定了我校在高职教育及师资培训方面的发展,并向学员们提出学习要求和期待。

此次培训综合采取集中研修、专家引领、参观交流和分组研讨等方式进行,历时6天,培训内容主要分两个模块:一是论文撰写及发表、课题选题及申报、项目实施与研究的科研能力提升课程模块,二是教学成果内涵及培育、教学成果方案撰写及申报、教学成果获奖经验分享及研讨的教学成果课程模块。培训内容丰富、授课师资水平高、培训针对性强,进一步加深参训教师对科研课题研究、教学成果奖培育和申报的认识,提升了科研理论水平。

在结业仪式上,王培麟总结了此次培训班的过程与成效;陈建华表示此次培训对今后该校科研工作的开展具有重要的指导意义。最后,王培麟、严若红、陈建华为参训学员代表颁发结业证书。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2020-09-15
  • 下一篇
    2020-09-15
返回顶部