旅游商务学院:举办“三下乡”出征仪式暨培训会

文章来源: 旅游商务学院 作者: 汪静敏 图片来源: 报社: 2020-07-29

番职网讯:(汪静敏报道)7月21日晚,旅游商务学院2020年暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式暨培训会采用线上的方式举行。学院领导与辅导员、实践团队全体队员以及青志部成员参加了仪式。

会上,学院领导重点强调了“安全第一”的思想,指出要在活动过程中严格遵守当地疫情防控要求,服从指挥,增强自我保护意识;要求同学们深入基层,虚心学习,勤思多问,在实践活动过程中充分发挥自己的专业优势,把学到的东西运用到现实生活中;并叮嘱各团队做好素材积累,完成调研报告。汪静敏给实践队员们作了活动安全培训,并传达了此次“三下乡”活动的任务要求、纪律原则和注意事项等,再一次强调特殊时期要注意安全问题。

据悉,此次“三下乡”社会实践活动与“返家乡”社会实践活动有机融合。“潮前看向汕走实践团队”、“传承与创新实践团队”、“美丽乡村,访贤思齐”乡村企业调研团队将以线上线下结合的方式开展实践。接下来的暑假期间,各实践团队将陆续出征,深入到省内的农村、市镇及企业,全面展开暑期“三下乡”实践活动。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2020-07-29
  • 下一篇
    2020-07-29
返回顶部