信工学院:Python数据分析与挖掘实战培训班开班

文章来源: 信工学院 作者: 郭长媛 图片来源: 报社: 2020-07-28

番职网讯:(郭长媛报道)7月23日,“Python数据分析与挖掘实战培训班(国培)”在广州科学城开班。信息工程学院院长余明辉、大数据技术与应用教研室主任詹增荣、骨干教师郭长媛、广东泰迪智能科技股份有限公司董事长张良均等培训团队人员及广东省内33名学员老师参加开班仪式。

余明辉介绍了信工学院专业建设、师资力量、教学质量、科研成绩、专业发展等,随后作了“大数据与商务数据分析人才培养思考”专题讲座。詹增荣介绍了我校大数据技术与应用专业建设和发展,并作了“云计算大数据人工智能”专题讲座。郭长媛对疫情防控期间,学员们要遵照培训班防疫的各项事项和对培训安排、课程计划与学员考核内容进行了详细说明,希望学员在培训期间相互沟通协作,静心学习,提升专业技能。

学员们表示,接下来21天线下培训和42课时网络研修课程中将努力学习,完成培训任务,争取学有所成。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2020-07-28
  • 下一篇
    2020-07-28
返回顶部