机关党委:与中行番禺支行党委结对共建

文章来源: 机关党委 作者: 陈树根 图片来源: 机关党委 报社: 2020-07-23

番职网讯:(陈树根报道)为全面贯彻党的十九大精神、加强新时代党组织建设、充分发挥党组织的先锋模范作用,推进资源共享、优势互补、文明共建、共同发展,7月21日,学校机关党委与中国银行广州番禺支行党委在1505会议室举行结对共建签约仪式。仪式由机关党委副书记罗富美主持。

签约仪式上,机关党委书记李铭辉充分肯定了开展结对共建活动的意义。他强调,结对共建活动为加强组织党建工作提供了一个很好的平台,学校机关党委将以此次共建为契机,进一步深化党建服务群众工作,积极探索党建共建新思路,共同提高党建工作水平,推动机关作风建设,服务学校“双高”和职教本科等重大建设任务。他还希望双方在加强党的建设的同时,进一步深化校企合作,探索出行之有效的引领模式。中国银行广州番禺支行党委书记、行长徐建叶强调,番职院与番禺中行多年来扎根番禺、服务番禺,本次党建共建结对是双方在党建及业务发展上进一步深化合作关系的新起点,今后番禺中行将通过机制创新提升党建工作与服务水平,满足番职院等客户的需求。随后,在双方与会人员的见证下,李铭辉、徐建叶分别代表双方签订了党建共建协议和廉洁伙伴协议、互赠党建共建牌匾。

此次签约活动的顺利开展,为双方提供了良好的交流合作平台,加强了党委之间的交流和学习,切实增强党员的能力和素质,接下来将本着“以共建促党建,以共建促互补,以共建促发展”的原则,推动党的建设和业务工作再上新台阶。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2020-07-23
  • 下一篇
    2020-07-23
返回顶部