管理学院:举办“粽”享端午趣味活动

文章来源: 管理学院 作者: 卢彤彤、王蕾 图片来源: 管理学院 报社: 2020-06-28

番职网讯:(卢彤彤、王蕾报道)为贯彻落实党的十九大精神,激励同学们继承和发扬中华民族的光荣传统,给不能回家过节的同学们带来别开生面的过节体验,6月25日下午,管理学院党总支在9号楼知行厅、致远厅举办了“粽”享端午的趣味活动。副院长谭福河、辅导员孔庆淇及200多名管院学子参加活动。

谭福河在开场讲话中向同学们致以衷心的节日问候与祝福,他结合自己对端午节的感受和理解,强调同学们应当做好传承创新,以更有意义的方式过好传统节日。孔庆淇反复强调,同学们在活动过程中必须注意安全和遵守秩序,严格做好防护。

此次活动设置了手工“编手绳”、DIY圆木片绘画、“钓粽子”、“投壶”等环节。师生们积极参与、热情投入、秩序井然,纷纷表示此次活动有创意、有新意,好玩又健康,大家都“满载而归”。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2020-06-28
  • 下一篇
    2020-06-28
返回顶部