机 关 一:三支部党员学习“时代楷模”

文章来源: 机关一 作者: 黄伟群 图片来源: 报社: 2019-01-10

番职网讯:(黄伟群 报道)1月8日上午,机关第一党总支第三党支部在行政楼1311会议室召开支部会议,学习“时代楷模”先进事迹。校党委委员、纪委书记麦国焞作为普通党员参加学习。会议由一总支三支部书记李建林主持。

会上,李建林带领全体党员集中学习了《中共中央关于追授黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志“全国优秀共产党员”称号的决定》。他指出,一个典型就是一面旗帜。黄群、宋月才、姜开斌、王继才4名同志是共产党员的优秀代表、时代楷模,是习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者,是用生命践行入党誓言、用奋斗书写时代篇章的光辉榜样。第三党支部全体党员要以四位楷模为榜样,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,履职尽责、爱岗敬业。他倡导支部全体党员通过微信平台转发楷模们先进事迹的方式,抒发自己的学习体会及感想,加深学习体会,传播正能量。

随后,李建林为全体党员上了一节“习近平主席2019年新年贺词语言文字艺术”的微党课。支部党员纷纷发表感想,畅谈追梦之旅,展望学校发展新征程。

通过学习,支部全体党员表示要积极学习先进榜样,不忘初心,牢记使命,切实发挥共产党员模范带头作用,立足本职工作,为学校的建设发展贡献力量。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2019-01-10
  • 下一篇
    2019-01-10
返回顶部