机电学院:召开领导班子民主生活会

文章来源: 机电学院 作者: 图片来源: 报社: 2017-09-13

番职网讯:(曾丽琼 报道)9月11日,由机电工程学院院长周华提议,学院领导班子召开民主生活会,学院党总支副书记郑亮、副院长张立和汪建宇参加会议。

会上,周华首先指出此次民主生活会以进一步改进工作作风,增强集体领导为主要目的,以交流思想、开展批评与自我批评为主要形式,注重班子成员之间思想与内心的交流,真正意义上做到“咬耳朵、扯袖子、红红脸、出出汗”。随后,在团结、紧张、严肃、活泼的气氛中,由周华带头,各与会人员踊跃发言,或挖掘思想根源、或结合工作实际,推心置腹、畅所欲言地开展批评与自我批评。会后,大家都认为此次民主生活会取得了非常好的效果与成绩,每个人的思想认识都得到了进一步的提高,班子整体的凝聚力得到了进一步的加强,并集体决定,今后要将机电学院领导班子民主生活会制度常态化,为带领全院教职工共同打造和谐、奋进、务实的机电精神起到带头作用,为大力推进机电学院各项工作蓬勃发展奠定坚实的基础。

另悉,在总结此次民主生活会取得成果的基础上,机电工程学院将结合学校即将出台的二级学院领导班子工作职责等相关文件精神,于近期出台《关于进一步改进领导班子工作作风的实施意见》。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2017-09-13
  • 下一篇
    2017-09-13
返回顶部