保卫处:确保迎新各项工作安全有序

文章来源: 保卫处 作者: 图片来源: 报社: 2017-09-12

番职网讯:(曾胜 报道)为保障9月9日新生入学报到工作顺利进行,维护校园交通、治安等好的安全秩序,保卫处精心部署、群策群力、全员协作,圆满完成了新生报到期间的安全保卫工作。

新生报到前夕,保卫处根据学校迎新方案的部暑,结合校园迎新工作安全保卫特点,多次开会研究,积极谋划,认真准备,保卫处处长窦凯率全体保卫干部根据今年新生报道点多、线长、面广、人车分流较难、交通容易出现堵塞的特点,多次深入现场,实地考察。积极与沙湾综合治理部门、当地紫坭派出所、交警7中队等执法部门协调、沟通,制定了科学、周密的迎新安全工作实施方案,明确了工作任务及执勤服务等要求,对全处人员进行思想动员,确保了各个环节安全措施落实到位,各项工作有条不紊。

新生报到当天,报到区域人流车辆密集,校道容易堵塞,保卫处在执勤队员少、工作任务重的情况下,全体人员深处现场一线,即时协调指挥;校卫队员克服困难,认真负责,全员上岗,加班加点连续作战,使校园拥堵路段及时得到疏通,各类车辆有序进出。通过全处上下齐心,相关部门的通力协作,校园迎新各项工作安全有序。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2017-09-12
  • 下一篇
    2017-09-12
返回顶部