建工学院:新生军团热力来袭

文章来源: 建工学院 作者: 图片来源: 报社: 2017-09-12

番职网讯:(李燕 报道)“接过你的行囊,建工与你同行”,9月9日上午7点,在挂满彩色气球的九号楼前,建筑工程学院迎来了2017级新生军团,为该院带来阵阵青春气息。党总支书记胡维建、专业老师、班导师、全体辅导员、新生班主任以及150名志愿者参与现场迎新工作。

在九号楼大厅里,首先映入眼帘的是醒目的“建工学院报到处”的指引牌,大厅里LED屏播放着该院精心制作的高清宣传片,往前走便是学院四个专业介绍的海报。随后,便来到一楼的实训大厅入口处报到注册点,新生在人脸识别机前用本人身份证进行“刷脸”后,再用“扫描枪”扫描录取通知书,即可打印出新生入学报到单,然后进入实训大厅内开始办理后续流程。实训室大厅也一改往日“严肃高冷”的面貌,两旁的设计作品展板上挂上了彩色的气球,将大厅装点成了“活力热情”的大party。在各条工作线上,工作者们都认真细致地做好指引和服务,为各项流程的有序开展打下基础。特别是志愿者们,顶着骄阳,不畏暴雨,为新生指引和搬运行李,成为了迎新路上的“领路人”和“搬运工”。在这晴雨交替的日子里,他们成为了一道温情美好的“风景线”。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2017-09-12
  • 下一篇
    2017-09-12
返回顶部