校领导深入课堂巡查线下教学

文章来源: 质量管理办 作者: 严玲玲 图片来源: 蓝光电视台 报社: 2020-09-11

番职网讯:(严玲玲报道)在为期49天的暑假和2天的开学防疫系列课程结束后,9月9日,我校在校生新学期线下课堂学习全面开启。上午,校长何友义、副校长欧阳丽分别带领巡视组到校内各教室、实训室进行巡视,教务处、后勤处、质量管理办公室、教育技术与信息中心领导及相关人员参加巡视。各学院(部)巡视组也组织开展了本学院(部)的学期初教学检查。

何友义率第一巡视组到建筑工程学院、智能制造学院等教室、实训室巡视专业课程教学,向相关学院领导和老师详细了解各实训室设备、环境等情况。欧阳丽带领第二巡视组到财经学院、旅游商务学院等教室、实训室进行课堂教学巡视,专门查看了思政智慧教室课堂教学情况。何友义、欧阳丽就师生对错峰上课良好的适应性和课堂表现、井然有序的教学秩序、运行正常的教学设备等给予充分肯定,同时指出课堂防疫、课堂教学纪律等方面存在的问题,提出整改建议。

据悉,在常态化疫情防控和“双高”建设的双重背景下,新学期我校教学督导工作新增任课教师课堂防疫管理责任落实巡查、对口校外教学点教学质量监控两项内容,通过“质量革命”促进学校整体的教学质量和办学水平不断提升。

分享到
18.2K
学校要闻
  • 上一篇
    2020-09-11
  • 下一篇
    2020-09-11
返回顶部