学子获广州地区高校大学生创新创业赛一等奖

文章来源: 创新创业学院 作者: 李文俊 图片来源: 报社: 2020-06-25

番职网讯:(李文俊报道)6月20日下午,由中山大学党委学生工作部、中山大学国家大学科技园主办,广州市高校创新创业教育项目资助的“2020年广州地区高校大学生创新创业大赛”暨“中大科技园杯”第十三届赢在中大创新创业大赛决赛,在中山大学国家大学科技园举行。

共有11所高校154个项目参加大赛。经过评委们的层层筛选,我校“基于机器视觉识别的透明药瓶缺陷检测”项目以及“绿盒子-可循环会展解决方案引领者”项目闯进决赛。决赛中,我校学子与各高校的本硕博学子同台竞技,最终“基于机器视觉识别的透明药瓶缺陷检测”项目团队夺得一等奖,“绿盒子-可循环会展解决方案引领者”项目团队夺得三等奖。

据悉,广州地区高校大学生创新创业大赛是一场覆盖广州地区高校、面向全体大学生的具有较大影响力的高校双创盛会。比赛极大地激发了大学生的创新创业热情,释放出“青年+创新创业”的无穷力量。

分享到
18.2K
学校要闻
  • 上一篇
    2020-06-25
  • 下一篇
    2020-06-25
返回顶部