赵虎到保卫处学生处督查防疫工作

文章来源: 校防控工作领导小组办公室 作者: 邓经华 图片来源: 校防控工作领导小组办公室 报社: 2020-02-13

番职网讯:(邓经华报道)2月12日,校纪委书记赵虎到保卫处、学生处督查防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作开展情况,纪检办公室临时负责人赵良梅、疫情防控专班工作组成员邓经华陪同。

在保卫处,赵虎查看了该处的整体办公环境以及工作运转情况。保卫处处长罗富美汇报了疫情防控开展以来校园安全防控的总体情况,对防控前期遇到的问题不断进行思考和总结,及时修改《广州番禺职业技术学院防控期间校园封闭管理方案》,务求做到安全严防无疏漏。赵虎对连日来封闭校园管理的成效表示肯定。他要求保卫处严格执行学校提出“开学前不提前返校”的规定,同时倡议大家工作要有温度,遇到返校师生要耐心询问,不让一项好制度变得僵硬。

随后,赵虎一行来到了学生处。在学生处副处长刘文明的引领下,赵虎查看和了解了学生处的办公环境、岗位设置、日常运转以及疫情防控工作开展情况。交谈中,赵虎对刘文明通过微信紧密联系和关爱学生,特别是在疫情期间每日的信息推送表示高度认可。他指出,学生处要从关爱学生身心健康、关爱学生成长成才为立足点,学工线的老师在关键时刻要有爱国情怀,敢担当,能担当,以实际行动积极投身到本次疫情防控阻击战中来。

最后,赵虎从安全保卫以及关爱师生的角度出发,倡议建立每日重要信息推送制度,将中央、省、市的重要信息,学校的重要决定,纪检督查工作情况等内容通过微信群发送到每位师生,提高我校共同抵抗疫情的凝聚力,为我校师生的生命安全和身心健康保驾护航。

分享到
18.2K
学校要闻
  • 上一篇
    2020-02-13
  • 下一篇
    2020-02-13
返回顶部