我校召开党委领导班子民主生活会征求意见座谈会

文章来源: 党委组织部 作者: 禤宝宝 图片来源: 党委组织部 报社: 2019-01-09

番职网讯:(禤宝宝 报道)为高质量开好2018年度党委领导班子民主生活会,推进学校教育教学事业发展,1月7日下午,学校在1505会议室召开会前征求意见座谈会。党委副书记、校长何友义,党委副书记王晓敏,纪委书记麦国焞,副校长刘范一,党委组织部(人事处)部长(处长)何静,学校各部门共36名教职工代表参加座谈会。座谈会由王晓敏主持。

座谈会上,全体参会代表们积极发言,聚焦学校党委领导班子“思想政治、精神状态、工作作风”等3个方面,重点就学校制度建设、工资绩效改革、教师队伍建设、教学设施设备保障、校园文化规划、校园环境保护与节能等方面提出各自意见和建议,为学校发展献言献策。

何友义认真听取了参会人员的意见和建议,对大家积极为学校的改革发展建言献策表示感谢。他指出,对标民主生活会的主题以及思想政治、精神状态、工作作风三个方面的要求,学校党委领导班子还需进一步提升和加强,要求相关职能部门认真梳理大家的意见和建议,要求能够马上解决的,要及时予以解决;需要长期努力的,要加强调研论证,尽快拿出解决举措。同时,他表示,党委领导班子将带领全校师生严格把好教学关、实践关、科研关、思想关,并以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感,主动担当,积极作为,冲刺“中国特色高水平高职院校建设计划”,齐心协力把学校的专业设置、师资队伍建设、校园文化规划等重点问题谋划好、建设好、发展好,推动学校事业发展再迈上新台阶。

分享到
18.2K
学校要闻
  • 上一篇
    2019-01-09
  • 下一篇
    2019-01-09
返回顶部