学校召开新生班级专业导师专题工作会议

文章来源: 教务处 作者: 图片来源: 报社: 2017-09-12

番职网讯:(张少珍 报道)为帮助新生班级专业导师进一步了解导师工作相关规定及学生学习相关管理规定,提高专业导师工作的针对性和工作质量,9月9日下午,教务处在6418教室召开全校2017级新生班级专业导师专题工作会议。

机电工程学院杨志勇老师应邀与导师们进行了交流。杨志勇回顾了近20年的班级专业导师或班主任经历,结合个人的工作实际,从班级建设、学生日常教育管理、学习常见问题指导与处理等方面分享了自己的工作经验,并抒发了自己对专业导师工作的体会与感想。

教务处负责人卢飞跃就导师工作的相关管理规定、2017级专业人才培养方案、辅修制管理规定、转专业管理规定等方面作了解释与说明,并特别强调导师要做好“传道、授业与解惑”工作。张少珍老师就学籍管理、选课管理的具体操作作了详细说明,以便导师们更好的开展指导工作。

分享到
18.2K
学校要闻
  • 上一篇
    2017-09-12
  • 下一篇
    2017-09-12
返回顶部