省教育厅领导视察我校开学工作

文章来源: 校办公室 作者: 图片来源: 报社: 2017-09-11

番职网讯:(刘鲲 报道)为贯彻《国务院教育督导委员会办公室关于开展2017年秋季开学专项督导检查工作的通知》和《广东省教育厅关于开展2017年秋季开学专项督导检查工作的通知》精神,9月8日上午,广东省教育厅法规处处长张耀荣一行4人来校视察新学期开学工作。

校党委书记孟源北、校长何友义、副校长刘范一和刘佳环在校党委会议室接待了督导组一行。首先,何友义代表学校向督导组汇报了我校的开学专项督导工作自查情况。何友义从开学工作基本情况、开学条件保障、校园安全卫生管理、规范办学和治理教育乱收费、共青团改革情况、存在问题和困难、下一步改进建议等七个方面进行了汇报。接下来,督导组一行在相关职能部门领导的陪同下,对我校的教学设施设备、实验(训)室安全管理、治安保卫、危化品管理、宿舍食堂、共青团改革等方面进行了专项督导检查。

督导组一行对我校开学的各项准备工作表示满意。督导组长张耀荣表示,非常高兴看到广州番禺职业技术学院为我省高职教育所做出的成效与贡献,希望学校按照督导内容要求进一步规范办学行为,确保校园安全,发挥自身特长与优势,培养更多适应新形势的高技能型应用人才。

分享到
18.2K
学校要闻
  • 上一篇
    2017-09-11
  • 下一篇
    2017-09-11
返回顶部