KAB创业俱乐部获评全国“百佳”

文章来源: 创业教育中心 作者: 图片来源: 报社: 2017-09-08

番职网讯:(李慧君 报道)近日,KAB全国推广办公室公布2017年大学生KAB创业俱乐部展示活动结果,我校番职KAB创业俱乐部获评全国大学生KAB创业俱乐部“百佳”称号。

今年4—7月,KAB全国推广办公室为推动大学生成大众创业、万众创新的生力军,丰富创新创业活动,促进交流学习各高校KAB创业俱乐部创建的成功经验,联合中国青年报社举办大学生KAB创业俱乐部展示活动。我校番职KAB创业俱乐部在成员人数、创业人数、办公场地、新媒体公号等,以及俱乐部成绩、特色活动、在高校有较好的影响力等方面得到组委会的充分肯定,获评“百佳”。

据了解,我校番职KAB创业俱乐部通过举办荧光夜跑、生存大挑战、创卓杯创业大赛等品牌活动和多场创业指导进校园论坛,屡获好评,连续两年获得全校年度“优秀社团”称号,积极为学校创新创业教育发展做好老师与同学们之间的“桥梁”。

分享到
18.2K
学校要闻
  • 上一篇
    2017-09-08
  • 下一篇
    2017-09-08
返回顶部